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Fours tunnel a bois en pierre naturelle pour pizza et pain Fours tunnel a bois en pierre …

Le Four industriel à tunnel CLM VESUVIO dans la version CUISSON À BOIS (nous avons réalisé le four à bois le plus grand au monde de 75 m²) offre les avantages suivants: RESPECT DE LA TRADITION: la pizza est née à Naples en 1889, cuite traditionnellement dans des fours à bois. Avec le développement industriel, on est passés à la cuisson…

Fours a gaz a tunnel en pierre naturelle pour pizza et pain Fours a gaz a tunnel en pierre…

Le Four industriel à tunnel CLM VESUVIO offre toute une série d'avantages par rapport aux autres types de four : CHALEUR TOURNANTE: système innovant, en phase de brevet, à double circulation des fumées, qui permet d'obtenir une diffusion optimale de la chaleur dans la chambre de cuisson sans besoin de turbulences forcées pour équilibrer la…

Four a bois statique pour pain Four a bois statique pour pain

Le Four "automatique" proposé présente la caractéristique d'effectuer la cuisson du pain en utilisant comme combustible des bûches de bois. La chambre de combustion est reliée à la chambre de cuisson, cette dernière reste à température constante pendant toute la durée du cycle. Deux modèles sont disponibles: largeur utile 3.000 mm,…

Chambre de levage Chambre de levage

La chambre de levage automatique CLM LIBERA reçoit les boules ou les pains de pâte placés sur des plateaux qui peuvent être plats ou à poches, et elle garantit leur maintien dans des conditions thermo-hygrométriques contrôlées pendant le temps de levage appropriées au produit. La chambre de levage est composée d'un ascenseur d'entrée qui…

Lignes completes pour pain et pizza Lignes completes pour pain et …

La CLM réalise des lignes de fabrication complètes pour la panification et la production de pizza à partir de la sortie pétrisseuse jusqu'à la sortie du four disposant d'une éventuelle spirale de refroidissement et d'éventuelles lignes spéciales conçues sur mesure pour le client. Les principales installations CLM pour la panification et la…

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