Entreprise

L’experience d’innover la tradition

Comptant sur une équipe à l’expérience pluriannuelle dans le secteur alimentaire, CLM Bakery System offre aujourd’hui une ample gamme d’instruments qui associent une technologie à l’avant-garde à une recherche constante des saveurs de la tradition artisanales d’antan.

Les fours à tunnel connus sous la marque CLM Bakery System Vesuvio, alimentés à gaz ou à bois, disposent du système de cuisson à chaleur enveloppante, innovant et breveté ; ils sont dotés d’équipements complémentaires pour la panification comme la cellule de fermentation Libera, qui se distingue par son extrême flexibilité dans le choix des temps de fermentation, indépendamment du temps de cuisson, ainsi que de lignes industrielles complètes pour la production de pain et de  pizza.

La qualité de la tradition en quantités industrielles. L’expérience, la technologie, la professionnalité ayant toujours accompagné l’histoire de  CLM Bakery System font de l’entreprise le partenaire industriel de confiance pour tout ce qui concerne le secteur de la boulangerie.

CLM Bakery System travaille depuis toujours pour satisfaire les exigences spécifiques de sa clientèle. CLM Bakery System est synonyme de résultat!

Ce site utilise des cookies et permet l’envoi de cookies de la part de tierces parties. En appuyant sur la touche OK ou en effectuant toute action sur le site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus sur comment modifier ou refuser l’utilisation de cookies, merci de bien vouloir consulter notre: Privacy Policy

OK