Pain

Clm Bakery System: a l’avant-garde pour le pain a la saveur artisanale.

CLM Bakery System recherche depuis toujours l’association idéale entre la technologie industrielle et la qualité élevée de la production alimentaire traditionnelle.

CLM Bakery System peut vous offrir aujourd’hui les meilleurs résultats de cette recherche, avec des solutions modernes et hautement automatisées, efficacement gérées et de haute qualité.

Si vous pensez vous aussi que la saveur du pain artisanal est un élément qui offre une qualité supérieure au produit, CLM Bakery System a les réponses que vous recherchez!

En commençant par les lignes de formation, pour passer ensuite aux cellules de fermentation et puis aux fours à gaz ou à bois à tunnel, ou encore aux fours statiques à bois pour obtenir le pain qui vous distinguera de la concurrence.

Vous trouverez dans cette partie du site la description de tous les équipements qui vous permettront d’obtenir ce résultat. N’hésitez pas à nous contacter pour recevoir toutes les informations à ce sujet.

Ligne de production pour pain

  • cellules de fermentation CLM Bakery System Libera. Autrefois la fermentation du pain advenait sur le bois, l’osier, le lin ou d’autres matériaux naturels. Désormais vous pouvez choisir la superficie idéale pour rehausser la saveur de vos produits;
  • lignes de formation baguette et « ciabatta » (pain long et plat);
  • four à gaz à tunnel CLM Bakery System Vesuvio. Construit en matériaux naturels, résistants et de haute qualité, CLM Bakery System Vesuvio permet une cuisson uniforme du produit à une température toujours constante grâce au système innovant et breveté à chaleur enveloppante ;
  • four à bois à tunnel CLM Bakery System Vesuvio. Dans sa version à bois, CLM Bakery System Vesuvio a été conçu pour atteindre, au niveau industriel, une qualité du produit fini pouvant être comparée uniquement à celle des fours artisanaux. Les productions industrielles peuvent offrir aujourd’hui la saveur de la tradition, avec une attention particulière envers le développement durable et la protection de l’environnement;
  • spirales de refroidissement.

Ce site utilise des cookies et permet l’envoi de cookies de la part de tierces parties. En appuyant sur la touche OK ou en effectuant toute action sur le site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus sur comment modifier ou refuser l’utilisation de cookies, merci de bien vouloir consulter notre: Privacy Policy

OK