Four a gaz en pierre

CLM Bakery System Vesuvio: fours industriels alimentaires a tunnel pour un pain veritablement bon

Vesuvio a été créé à partir de l’expérience et de la qualité du CLM Bakery System ; le nouveau four industriel à tunnel pour le pain est en mesure de révolutionner le processus de cuisson pour des grandes quantités de produits grâce au système innovant et breveté à chaleur enveloppante.

Le four industriel à gaz CLM Bakery System Vesuvio a été conçu pour satisfaire les exigences de la production la plus moderne et efficace, en offrant de nombreux avantages par rapport à d’autres types de fours.

Une chaleur plus enveloppante. Grâce à son système innovant et breveté de double circulation des fumées, le four industriel CLM Bakery System Vesuvio se distingue par une diffusion optimale de la chaleur à l’intérieur de la cellule de cuisson, sans qu’aucune turbulence forcée ne soit nécessaire pour équilibrer la chaleur dans les différentes zones de ladite cellule.

Matériaux naturels pour un meilleur résultat. CLM Bakery System Vesuvio est construit en pierre et en matériaux réfractaires, comme les fours traditionnels d’autrefois, avec la sole en pierre naturelle. Grâce à ces matériaux CLM Bakery System Vesuvio accumule et diffuse la chaleur de manière uniforme en garantissant la meilleure stabilité de cuisson pour tout type de produit.

Cuisson uniforme sur toute la largeur du four. La manière avec laquelle le produit est enveloppé par la chaleur exalte toutes ses caractéristiques naturelles en permettant un développement sans égal dudit produit.

Modularité. Le four industriel CLM Bakery System Vesuvio est constitué de modules indépendants, aussi bien au niveau de la source de chaleur que de la circulation des fumées. Grâce à cette conception rationnelle il est possible de créer la courbe de cuisson idéale pour chaque type de pain, avec un résultat pouvant être comparé à celui du meilleur produit fait à la maison!

Un rendement énergétique toujours optimal. L’excellent degré d’isolation thermique et les basses températures de sortie des fumées offrent au four CLM Bakery System Vesuvio un rendement énergétique supérieur aux autres fours industriels.

Le four industriel à tunnel CLM Bakery System Vesuvio change la manière de concevoir la cuisson du pain. Contactez-nous dès maintenant pour innover votre production avec une qualité supérieure et une gestion plus efficace des ressources!

 

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