Pizza

CLM BAKERY SYSTEM: A L’AVANT-GARDE POUR LA PIZZA DE LA PLUS HAUTE TRADITION ITALIENNE

Depuis toujours CLM Bakery System a pour objectif de trouver le point d’union entre la qualité de la production alimentaire italienne et la technologie industrielle moderne.

Grâce à cette recherche constante CLM Bakery System peut vous offrir des solutions modernes et innovantes pouvant conjuguer une gestion efficace des coûts et des procédés avec la qualité de la tradition.

La pizza est constamment imitée dans le monde entier, mais la véritable pizza de la tradition est uniquement celle italienne! CLM Bakery System vous permettra de produire en quantités industrielles la pizza à la saveur artisanale, avec une ligne complète d’équipements pour toutes les phases de la préparation.

Des cellules de fermentation en boule au laminoir, du système de pressage à chaud au dosage de la sauce tomate, la pizza commence à prendre forme durant un processus soigné dans les moindres détails.

La cuisson sera ensuite effectuée avec les fours en pierre innovateurs CLM Bakery System, à gaz ou à bois, pour un résultat final imbattable, grâce au système à chaleur enveloppante innovant et breveté.

Dans cette partie du site vous pourrez trouver la description de tous ces équipements ; n’hésitez pas à nous contacter pour nous demander de plus amples informations détaillées.

Ligne de production pour pizza

  • cellules de fermentation CLM Bakery System Libera.  Nettoyage simple et rapide : la cellule de fermentation CLM Libera peut être vidée entièrement de ses plaques et nettoyée avec une extrême facilité. Il en est de même pour lesdites plaques qui sont amovibles par rapport à la structure de la cellule et donc plus simples à nettoyer ;
  • systèmes de laminage de boule pour pizza;
  • systèmes de pressage à chaud boule pour pizza. Il s’agit d’une technologie innovante constituée par plusieurs éléments: un manipulateur de prélèvement de boules, une machine de pressage et un pick and place de décharge de la base. La pizza produite par le pressage à chaud se distingue des autres car elle a une partie centrale fine et croustillante et un bord haut et moelleux. La compression à chaud de la boule permet une gélification superficielle de la pâte, rendant la base croustillante et empêchant à l’humidité du topping de la rendre molle ;
  • systèmes volumétriques de dosage. Pour obtenir une qualité plus élevée, la sauce tomate est distribuée en pluie sur la pizza et non pas avec une spatule. De cette manière on ne voit pas les traces sur la pizza et la sauce tomate est plus uniforme en obtenant un meilleur résultat esthétique ;
  • four à tunnel à gaz CLM Bakery System Vesuvio. Construit en matériaux naturels, résistants et de qualité, CLM Bakery System Vesuvio permet une cuisson uniforme du produit à une température toujours constante, et ce grâce au système innovant et breveté à chaleur enveloppante;
  • four à tunnel à bois CLM Bakery System Vesuvio. Dans sa version à bois, CLM Bakery System Vesuvio a été conçu pour atteindre au niveau industriel une qualité du produit fini pouvant être comparée à celle des fours artisanaux. La saveur de la tradition peut être trouvée aujourd’hui dans les productions industrielles, avec une attention particulière au respect de l’environnement ;
  • spirales de refroidissement.

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