Four en pierre a gaz

CLM Bakery System Vesuvio: fours industriels alimentaires a tunnel pour la meilleure pizza italienne

Vesuvio est le four industriel à tunnel pour pizza qui révolutionne le processus de cuisson pour des quantités industrielles de produit.

Le four Vesuvio a été créé à partir de l’expérience et de la qualité de CLM Bakery System et a été conçu pour satisfaire les exigences de la production la plus moderne et efficace, en offrant de nombreux avantages par rapport à d’autres types de fours.

Diffusion uniforme de la chaleur. Le secret des fours CLM Bakery System Vesuvio est constitué par le système innovant et breveté de double circulation des fumées ; ce système à chaleur enveloppante permet une diffusion optimale de la chaleur à l’intérieur de la cellule de cuisson, sans qu’aucune turbulence forcée ne soit nécessaire pour équilibrer la chaleur dans les différentes zones de ladite cellule.

Matériaux naturels qui font la différence. Les fours à tunnel de la ligne CLM Bakery System Vesuvio sont construits en pierre et en matériaux réfractaires, comme les fours traditionnels d’autrefois, avec la sole en pierre naturelle. C’est le secret qui permet au four de diffuser la chaleur de manière uniforme en garantissant la meilleure stabilité de cuisson pour tout type de produit.

Modularité. Lorsque l’on conçoit un four il faut créer une courbe de cuisson optimale car c’est seulement ainsi que l’on obtiendra une pizza n’ayant rien à envier à celle faite à la main à la pizzeria. C’est pour cela que CLM Bakery System Vesuvio est constitué de modules indépendants, aussi bien au niveau de la source de chaleur que de la circulation des fumées.

Optimisation du rendement énergétique. Un autre avantage des fours Vesuvio est son isolation thermique parfaite et les basses températures de sortie des fumées. Ces propriétés offrent au four CLM Bakery System Vesuvio un rendement énergétique supérieur aux autres fours industriels, en garantissant une plus grande qualité et une économie importante.

Le four industriel à tunnel CLM Bakery System Vesuvio change la manière de concevoir la cuisson de la pizza. Contactez-nous dès maintenant pour innover votre production avec une qualité supérieure et une optimisation plus importante des ressources!

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