Pressage a chaud

Le soin des details: le systeme de pressage a chaud CLM Bakery System

CLM Bakery System travaille pour porter la qualité et le goût de la célèbre pizza italienne dans la production industrielle, en soignant au niveau professionnel les moindres détails de la phase de production

Plusieurs processus de préparation de la pizza se situent entre la fermentation et la cuisson : ils doivent être réalisés avec des instruments de qualité de manière à assurer un produit fini à la hauteur de la réputation que la pizza italienne s’est adjugée dans le monde entier.

Le système de pressage à chaud réalisé par CLM Bakery System est le juste choix pour un produit fini de haut niveau.

Automation complète pour un excellent résultat. Dans le système de pressage à chaud de CLM Bakery System, les boules de pâte sont prélevées par un manipulateur géré par des moteurs brushless. Des mains spéciales transfèrent les boules sur les rouleaux de manière précise.

Les rouleaux comme les plaques de pressage sont chauffés à l’aide d’un système contrôlé de résistances électriques qui les maintient toujours à la température idéale.

En outre les plaques sont façonnées de manière à obtenir la forme de la pizza désirée ; en changeant la forme on peut, par exemple, passer facilement d’une pizza aplatie à une autre ayant un bord haut, selon les nécessités de production.

D’autres moteurs brushless s’occupent de la gestion des plaques de pressage, en permettant ainsi d’obtenir la plus grande précision d’épaisseur des bases pour la pizza.

Une fois pressées, les bases sont prélevées par les rouleaux par un second manipulateur, équipé de têtes de prélèvement à dépression, et elles sont déposées ensuite sur le rouleau de la ligne où elles seront farcies.

Les avantages du système de pressage CLM Bakery System. Le pressage à chaud effectué par le système de CLM Bakery System permet d’améliorer le croustillant de la base pour la pizza. Ce processus permet une gélification superficielle de la pâte, grâce à laquelle la base absorbe moins l’humidité de la sauce tomate, en améliorant ainsi énormément le produit obtenu.

Ne négligez pas les détails, ne vous contentez pas d’un produit de basse qualité. Contactez-nous pour toutes les informations sur les systèmes de production CLM Bakery System.

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