Fours a gaz a tunnel en pierre naturelle pour pizza et pain

Le Four industriel à tunnel CLM VESUVIO offre toute une série d’avantages par rapport aux autres types de four :

  • CHALEUR TOURNANTE: système innovant, en phase de brevet, à double circulation des fumées, qui permet d’obtenir une diffusion optimale de la chaleur dans la chambre de cuisson sans besoin de turbulences forcées pour équilibrer la chaleur dans les différentes zones.
  • CONSTRUCTION EN RÉFRACTAIRE POUR UNE CHALEUR À DIFFUSION PROGRESSIVE: construit en pierre et en matériau réfractaire comme les fours traditionnels d’antan, il permet d’accumuler et de diffuser la chaleur de manière uniforme afin de garantir une stabilité de cuisson pour tout type de produit. Le plateau du four est réalisé en pierre naturelle.
  • CUISSON UNIFORME SUR TOUTE LA LARGEUR DU FOUR: le produit est enveloppé par la chaleur par une poussée extraordinaire d’où un développement du produit sans égal.
  • MODULARITÉ: construit par modules indépendants aussi bien du point de vue de la source de chaleur que de la circulation des fumées. Ceci permet de créer la courbe de cuisson idéale pour chaque produit.
  • RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE: le rendement énergétique est extrêmement valable vu l’excellent degré d’isolement et les basses températures de sortie des fumées.

Le four à tunnel de base CLM VESUVIO utilise uniquement du gaz. Il offre également la version CUISSON À BOIS, une nouveauté révolutionnaire pour un four à pain et à pizza industriel.

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