Dosage sauce tomate
Dosage plus regulier grace au doseur de sauce tomate CLM Bakery System
La méthode normale à spatule ne permet pas de distribuer la sauce tomate uniformément sur la pizza et elle laisse des traces sur le produit fini. L’expérience de CLM Bakery System et son désir pour le soin des détails lui ont fait réaliser un système de dosage de la sauce tomate permettant de résoudre ce problème afin d’obtenir un produit fini de qualité supérieure.
L’expérience améliore la tradition. Le système de dosage CLM Bakery System est formé de plusieurs têtes indépendantes qui dosent la sauce tomate « en pluie ». Chacune de ces têtes est reliée à un doseur volumétrique qui permet de sélectionner le volume exact de sauce tomate pour chaque pizza.
Grâce aux dosages indépendants le système ne distribue pas de sauce tomate en cas d’absence du produit sur la ligne, permettant ainsi de réduire les gaspillages.
Une gestion optimale de la ligne de dosage. CLM Bakery System ne pense pas uniquement au produit fini, mais aussi à créer des équipements permettant une gestion simple et efficace. Chaque tête du système de dosage est équipée en effet d’une unité autonettoyante qui garantit le dosage de sauce tomate avec des pièces jusqu’à 2 mm.
En outre, les doseurs volumétriques ont un système CIP qui permet leur lavage automatique sans les démonter et remonter.
Une ligne de production conçue avec rationalité et le soin pour les détails équivaut à optimiser les coûts de gestion pour obtenir un meilleur produit, et CLM Bakery System le sait. Contactez-nous pour de plus amples informations.