Laminoir

Laminage de boule clm bakery system: qualite artisanale, precision industrielle

La production de la pizza sur une échelle industrielle doit être orientée vers la qualité durant toutes ses phases, mais elle comporte aussi la nécessité de travailler avec une grande précision de manière à optimiser le processus de production et à réduire les gaspillages. CLM Bakery System met son expérience dans le secteur à votre disposition, en créant toujours des équipements à la gestion et à l’opérativité optimales. Le système de laminage de boule CLM Bakery System en est un exemple parfait.

Formes précises. Le système CLM Bakery System de laminage de boule se compose de plusieurs modules : avant tout deux laminoirs reçoivent les boules de pâte levée et en obtiennent des ovales qui sont placés en files et gérés par un système spécifique de calage. Un convoyeur par secousses décharge ensuite les ovales de pâte de manière orthogonale, en créant un changement de direction et en synchronisant le convoyeur situé au-dessous. Les ovales qui y sont déposés par groupes de quatre passent au troisième et au quatrième laminoir, qui crée la forme ronde typique.

Enfin un calibreur automatique s’occupe d’améliorer ultérieurement la rondeur de chaque disque en permettant une tolérance de 10 millimètres au niveau du diamètre.

La précision est un facteur important dans le secteur alimentaire également, tout aussi bien pour la production que pour la responsabilité sociale liée à la gestion des matières premières. CLM Bakery System répond aussi à ces exigences: contactez-nous pour de plus amples informations.

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