Fours tunnel a bois en pierre naturelle pour pizza et pain

Le Four industriel à tunnel CLM VESUVIO dans la version CUISSON À BOIS (nous avons réalisé le four à bois le plus grand au monde de 75 m²) offre les avantages suivants:

  • RESPECT DE LA TRADITION: la pizza est née à Naples en 1889, cuite traditionnellement dans des fours à bois. Avec le développement industriel, on est passés à la cuisson dans des fours à gaz ou électriques. Aujourd’hui la technologie CLM VESUVIO propose de nouveau la cuisson traditionnelle à bois par flamme directe pour obtenir la qualité artisanale dans la production industrielle du pain et de la pizza. Le four à bois pour le pain CLM VESUVIO se fixe l’objectif d’attirer l’attention du consommateur moderne sur la fragrance et les saveurs du pain traditionnel cuit au bois, qui exalte la qualité, le goût, le parfum et le naturel du produit à la saveur d’antan.
  • MARKETING: pour répondre à la demande croissante du consommateur de produits traditionnels et artisanaux, la cuisson au bois et aux fumées qui enveloppent le produit permet de redécouvrir les arômes et les parfums que l’on ne trouve aujourd’hui que dans quelques fours artisanaux.
  • ENVIRONNEMENT: le bois est une source renouvelable, combustible écologique et il fait de ce four à tunnel un ami de l’environnement pour un développement durable.
  • CHARGEMENT AUTOMATIQUE: la gestion est complètement automatique ; l’activité de l’opérateur consiste uniquement à charger le bois dans le magasin et à effectuer un nettoyage facile et rapide des cendres après la cuisson.

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