Actualités
VISITEZ-NOUS AU SALON IBA 2023…
Visitez-nous au salon IBA 2023 à Munich du 22. - 26. Octobre 2023 STAND B2.230! Nous nous réjouissons de vous voir !
Lignes completes pour pain et …
La CLM réalise des lignes de fabrication complètes pour la panification et la production de pizza à partir de la sortie pétrisseuse jusqu'à la sortie du four disposant d'une éventuelle spirale de refroidissement et d'éventuelles lignes spéciales conçues sur mesure pour le client. Les principales installations CLM pour la panification et…
Visitez nous au salon IBIE 2022…
Visitez nous au salon IBIE 2022 à Las Vegas USA du 18. - 21. Septembre 2022 STAND 564! Nous nous réjouissons de vous voir!
Fours tunnel a bois en pierre …
Le Four industriel à tunnel CLM VESUVIO dans la version CUISSON À BOIS (nous avons réalisé le four à bois le plus grand au monde de 75 m²) offre les avantages suivants: RESPECT DE LA TRADITION: la pizza est née à Naples en 1889, cuite traditionnellement dans des fours à bois. Avec le développement industriel, on est passés à la cuisson…
Fours a gaz a tunnel en pierre…
Le Four industriel à tunnel CLM VESUVIO offre toute une série d'avantages par rapport aux autres types de four : CHALEUR TOURNANTE: système innovant, en phase de brevet, à double circulation des fumées, qui permet d'obtenir une diffusion optimale de la chaleur dans la chambre de cuisson sans besoin de turbulences forcées pour équilibrer la…
Chambre de levage
La chambre de levage automatique CLM LIBERA reçoit les boules ou les pains de pâte placés sur des plateaux qui peuvent être plats ou à poches, et elle garantit leur maintien dans des conditions thermo-hygrométriques contrôlées pendant le temps de levage appropriées au produit. La chambre de levage est composée d'un ascenseur d'entrée qui…