Four en pierre a bois

Fours à bois à tunnel en pierre naturelle pour un pain de qualite artisanale

Le four à tunnel pour pain CLM Bakery System Vesuvio est disponible aussi dans la version avec cuisson à bois. CLM Bakery System a réalisé le four à bois le plus grand au monde, de 75 m², pour allier les exigences de la production en quantités industrielles avec la redécouverte des saveurs traditionnelles.

Respect de la tradition. La technologie moderne de CLM Bakery System Vesuvio propose de nouveau aujourd’hui toutes les valeurs d’une cuisson traditionnelle à bois par flamme directe, en permettant d’obtenir dans le même temps la meilleure qualité artisanale dans la production industrielle du pain.

Le four à tunnel pour pain CLM Bakery System Vesuvio fera redécouvrir au consommateur moderne la fragrance et la saveur ancienne du pain traditionnel cuit au bois, en soulignant sa qualité, son goût, son parfum et son naturel.

Un atout de marketing plus efficace. Le marketing alimentaire des dernières années s’est beaucoup engagé à valoriser la tradition. Grâce à la cuisson au bois et aux fumées diffusées sur les produits, le four industriel à tunnel CLM Bakery System Vesuvio permet de redécouvrir les aromes et les parfums que l’on trouve uniquement dans les fours artisanaux.

Une production plus attentive à l’environnement. Le bois est au sommet des sources d’énergie renouvelables et constitue l’un des combustibles plus écologiques. Les fours à tunnel à bois sont les amis de l’environnement et font conjuguer la production industrielle avec une croissance plus durable et une image plus «green».

Une automation plus importante pour une plus grande efficacité. La gestion du four à tunnel pour pain CLM Bakery System Vesuvio est entièrement automatique. Vesuvio a été conçu et réalisé de manière à ce que l’opérateur doive s’occuper uniquement de charger le dépôt à bois et d’ôter rapidement et facilement les cendres lorsque la cuisson est terminée.

La cuisson à bois avec tous les avantages de nos fours à gaz:

  • Chaleur enveloppante, le système innovant et breveté de double circulation des fumées, permet une diffusion optimale de la chaleur à l’intérieur de la cellule de cuisson sans qu’aucune turbulence forcée ne soit nécessaire pour équilibrer la chaleur dans les différentes zones ;
  • Construction en pierre naturelle et matériaux réfractaires;
  • Construction à modules indépendants;
  • Rendement énergétique élevé grâce au niveau excellent d’isolation.

Pour approfondir ces aspects également, visitez la page consacrée aux fours industriels à gaz pour pain.

CLM Bakery System Vesuvio: les meilleurs matériaux, la construction sur mesure pour vos exigences, la technologie la plus avancée au service de la redécouverte de la tradition pour une production industrielle plus efficace, mais toujours sous le signe de la qualité que CLM Bakery System offre depuis toujours. Contactez-nous dès maintenant pour de plus amples informations.

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